Home » Le ricette di magrì » Torta di chicchi di riso soffiato

Pubblicità

Torta di chicchi di riso soffiato

torta_di_chicchi_di_riso_soffiato.jpg


visibility 1131


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per la torta
180 g chicchi di riso soffiato al cacao
7 mars da 45 g
100 g burro
 
per la copertura
90 ml panna da montare
90 g cioccolato fondente
90 g cioccolato al latte

Dolci pensieri culinari

Buongiorno tutti!
Stamattina vogliamo deliziarvi con questa torta al cioccolato, super veloce, super deliziosa! Fate attenzione perché è solo per veri golosi! Si prepara in 5 minuti e piace a grandi e piccini. Provare per credere! Baci!

Procedimento

 

Sciogliete a bagnomaria il burro, aggiungete i mars, quando si sarà formata una crema, aggiungete i chicchi di riso soffiato ed amalgamate bene il tutto. Versate il composto in una boule d'acciaio dando la forma desiderata al dolce, come mostrato nel video, e lasciate raffreddare bene. Preparate la copertura: sciogliete i due cioccolati nella panna a fuoco lento o nel microonde. Versate la cioccolata sui chicchi di riso soffiato e lasciate raffreddare. Servite a tavola!

N.B. Potete preparare la base di chicchi di riso soffiato anche il giorno precedente e conservare in frigo. 

Guarda il nostro video: 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1131 volte



Pubblicità

Condividi su: